高新国土资源分局制定省级文明单位工作要点和安排

高新国土资源分局制定省级文明单位工作要点和安排 

按照文明办的要求,为推动我局精神文明建设工作的进一步深入开展,我局结合工作实际制定了2015年省级文明单位创建规划。

创建规划以全面完成我局各项国土资源管理任务,扎实推进环境友好型、资源节约型社会为中心,大力提升国土队伍的整体素质和凝聚力、战斗力,为开创我局国土工作新局面提供强有力的思想保证和精神动力。

此次创建活动,旨在不断加强队伍建设,使广大干部职工的政治理论素质、职业道德修养、工作业务技能得到进一步提高。同时更进一步巩固和完善省级“文明单位”成果,加大我局文明单位创建力度,积极创建国家级文明单位。

返回上一页 Release:2015-12-18 10:27:25   437 次阅读   打印

2011-2015 ALL RIGHTS RESERVED 网赌ag输惨|注册 版权所有 豫ICP备15032300号 网站管理
您是第位浏览者 Power by iuucu.com 技术支持:优创科技