高新国土资源分局召开创建省级文明单位动员大会

高新国土资源分局召开创建省级文明单位动员大会

 

2015319上午,我局召开2015年度创建省级文明单位动员大会。会上,褚萌副局长宣读了《我局关于调整创建省级文明单位领导小组的通知》,张亚伟副局长宣读了《创建省级文明单位活动规划》,燕青峰副局长宣读了《分局创建省级文明单位活动具体安排方案》,局长李卷同志作了动员讲话。

李局长在动员讲话中说,加强精神文明创建工作,是每位干部职工的作风转变、素质提高和切身利益的需要,是提升我局工作效率和良好形象的需要,是进一步加快我们国土管理事业发展的需要。

李局长指出,一定要把精神文明创建作为加强自身建设的主线。要集中力量把精神文明创建作为各项建设的总抓手,在组织领导、时间安排、经费投入上加大力度,一定要把精神文明创建作为树立劳动部门形象的重点。一是要不断加强思想政治和宣传教育工作,使精神文明创建活动成为全体干部职工的自觉行为;二是要不断加强制度建设,促进各项管理规范化、制度化。今后要把加强作风和制度建设作为创建的重要内容来抓,以抓好作风建设为突破口,进一步规范和完善各项制度规定,形成用制度规范从政行为、按制度办事、靠制度管人的长效机制,全面为民服务的质量和水平。三是要开展多种形式的教育活动,不断提升部门文明形象。四是要坚持以人为本,努力解决好干部职工最关心、要求最迫切的实际问题。

最后,李局长强调,精神文明建设是一个非常庞大的系统工程,统揽了全局各个方面的工作,包括业务工作,目标任务,班子建设,干部队伍建设、机关文化建设、办公环境改善等等。这就要求我们必须把精神文明建设作为推动各项工作开展的动力,以饱满的政治热情,良好的精神状态和求真务实的工作作风,全力以赴抓好各项具体工作的落实,必须坚持做到四个务必:务必要做到领导带头,务必要做到“两手抓、两手都要硬”,务必要严格落实责任,务必要加强督促检查。

 

返回上一页 Release:2015-12-18 10:24:49   442 次阅读   打印

2011-2015 ALL RIGHTS RESERVED 网赌ag输惨|注册 版权所有 豫ICP备15032300号 网站管理
您是第位浏览者 Power by iuucu.com 技术支持:优创科技